Frühstückspudding
Mmh, Pudding zum Frühstück ... und dieser enthält dank der Chia-Samen auch noch jede Menge Ballaststoffe. Beim Topping darfst du dich austoben: Wir lieben frische Früchte der Saison – so schmeckt der Pudding auch immer wieder anders.
Zutaten für 2 Personen:
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Banane |
1 Dose | Kokosmilch (400 ml) |
6 EL | Chia-Samen |
Früchte (nach Belieben) | |
2 EL | Granola (nach Belieben) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die Banane schälen, in grobe Stücke brechen und in einen Mixbecher geben. Die Kokosmilch dazugießen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Die Chia-Samen unterrühren. Dann den Chia-Pudding in zwei Schüsseln füllen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Chia-Pudding morgens nach Belieben mit frischen Früchten und Granola toppen - er schmeckt aber auch pur.