Früchte in Schokolade
Die schokoladigen Früchtchen sind der Hit bei Kids! Selbst Frischobstmuffel werden hier schwach.
Zutaten für 30 Früchte
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Kokosraspel |
1 EL | gemahlene Pistazien |
1 EL | Zucker |
10 | Physalis |
ca. 150 g temperierte dunkle Kuvertüre | |
2 | Kiwis |
10 | Erdbeeren |
kleine Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Pistazien und Zucker jeweils auf Teller geben. Die Blätter der Physalis öffnen, die Früchte auf ein Holzspießchen stecken, in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Pistazien wälzen.
Schritt 2 von 3
Die Kiwis schälen, in 10 Scheiben schneiden, mithilfe eines Holzspießchens in die temperierte Kuvertüre tauchen und in den Kokosraspeln wenden.
Schritt 3 von 3
Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, zur Hälfte in die temperierte Kuvertüre tauchen und in Zucker wälzen.