Fruchtige Chicken-Wraps
Dank Mango-Chutney bekommen die Wraps eine wunderbar fruchtige Note. Sie sind schnell zubereitet und man kann sie auch sehr gut mitnehmen und unterwegs genießen.
Zutaten für 4 Portionen
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Möhre (ca. 120 g) |
8 | Radieschen (ca. 100 g) |
4 | Tortilla-Wraps (ca. 25 cm Ø) |
120 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 EL | mildes Mango-Chutney |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Hähnchenbrustaufschnitt (in dünnen Scheiben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2 von 3
Wraps einzeln in einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite für ca. 1 Min. erwärmen, herausnehmen.
Schritt 3 von 3
Den Frischkäse mit Mango-Chuntey und den Möhrenraspeln glatt rühren, salzen und pfeffern. Gleichmäßig auf die Tortilla-Wraps streichen. Mit Hähnchenaufschnitt und Radieschenscheiben belegen. Fest aufrollen, die Rollen halbieren.