Frozen Yoghurt Cups
In der Muffinform zubereitet bekommt Frozen Yoghurt eine ganz besondere Form. Schön handlich und einfach nur köstlich überzeugt dieses kalte Dessert mit cremigen Joghurt, Himbeeren und Heidelbeeren.
Zutaten für 12 Stück
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
12 | Himbeeren (ca. 50 g) |
24 | Heidelbeeren (ca.70 g) |
500 g | griechischer Joghurt (10 % Fett) |
100 ml | Ahornsirup |
12 | Muffin-Silikonförmchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Silikonförmchen in der Muffinform verteilen. Die Himbeeren und die Heidelbeeren verlesen, vorsichtig mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Den griechischen Joghurt und den Ahornsirup in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig verrühren. Dann die Joghurt-Ahornsirup-Mischung gleichmäßig in die Förmchen verteilen und darin glatt streichen. Je 2 Heidelbeeren und 1 Himbeere in jeden Cup stecken.
Schritt 3 von 3
Die Cups im Tiefkühlfach in mindestens 4 Std. vollständig gefrieren lassen. Die Frozen Yoghurt Cups zum Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf Tellern servieren.