Frozen Watermelon
Einen sommerlichen Kick gibt frische Minze: Dazu 6-8 Blätter waschen, trocken tupfen und mitpürieren und alles mit Limettensaft abrunden. Diese Eis aus Wassermelone schmeckt einfach nur himmlisch.
Zutaten für 2 Portionen
72 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
350 g | Wassermelone |
50 ml | Limettensaft |
100 ml | Orangensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Wassermelone vierteln und 2 dünne Scheiben abschneiden. Beiseitestellen und von der übrigen Frucht die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch sorgfältig entkernen und würfeln. Auf ein Brett geben und ca. 10 Min. einfrieren.
Schritt 2 von 2
Anschließend mit dem Limetten- und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. In zwei Gläser gießen, mit je 1 Melonenscheibe garnieren und sofort servieren.