Frozen Fruit Salad mit Walnüssen
Anstelle der Weintrauben kannst du auch Heidelbeeren frosten. Und wer die süßen Beerchen tiefgekühlt in den Mund steckt, hat gleich noch gesunde Fruchtbonbons.
Zutaten für 4 Personen
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | grüne Weintrauben |
200 g | roséfarbene Weintrauben |
200 g | blaue Weintrauben |
125 g | Brombeeren |
2 | Bananen |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Agavendicksaft |
60 g | Walnusskerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Jede Weintraubensorte samt der Stängel in vier Portionen teilen. Trauben abbrausen und auf ein Blech oder eine Platte legen.
Schritt 2 von 4
Dann Bananen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 4
Alle Früchte für 4 bis 6 Stunden ins Tiefkühlfach geben.
Schritt 4 von 4
Die Walnüsse grob hacken. Alle Früchte auf einem Tellern anrichten. Zum Schluss die Banane mit Honig und Walnüssen garnieren.