Froschsoße
Eisen und Kalzium machen die güne Froschsauce auch bei den Muttis sehr beliebt. Funktioniert auch mit TK-Spinat.
Zutaten für 4 Personen
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | frischer Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
¼ l Milch | |
200 g | Feta |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt in ca. 5 Min. zusammenfallen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Milch erwärmen. Den Feta durch ein grobes Sieb drücken oder mit der Hand zerbröseln. Mit der heißen Milch zum Spinat geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.