Frischkornbrei mit Obst
Wer eine Getreidemühle hat, kann sich diesen Frischkornbrei zubereiten. Das Obst kann der Saison entsprechend gewählt werden.
Zutaten für 4 Personen
390 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Getreide grob schroten und so viel kaltes Wasser dazurühren, dass ein fester Brei entsteht. Abdecken und kühl 6-10 Std. (am besten über Nacht) einweichen. Am nächsten Tag mit Sahne, Reissirup und Zitronensaft verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Walnüsse grob hacken. Die Äpfel und Pfirsiche waschen, nach Belieben die Äpfel schälen, und das Kerngehäuse bzw. den Kern entfernen. Beides achteln, in Würfel schneiden und unter das Müsli rühren. Mit Vanille und nach Belieben etwas Zitronensaft abschmecken und das Müsli servieren.