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Frischkorn-Müsli
Vorbereitungszeit einplanen: Die Weizenkörner müssen geschrotet werden und der Schrot mit den Trockenaprikosen über Nacht quellen.
Zutaten für 2 PERSONEN
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
65 g | Weizenkörner (ersatzweise Haferkörner) |
3 | getrocknete Aprikosen |
150 g | fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) |
1 | große Birne |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Haselnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Körner in der Getreidemühle grob schroten. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Beides mit 6 EL Wasser und 3 EL Joghurt verrühren, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Haselnüsse hacken. Restlichen Joghurt, Birne und Haselnüsse auf der Getreide-Mischung verteilen.