Frischkäse-Rucola-Dip
Zu Pellkartoffeln oder einfach zu Rohkost schmeckt dieser Dip besonders gut.
Zutaten für 2 PERSONEN
95 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Frischkäse |
75 g | Joghurt |
1/2 Bund Rucola | |
1 | Frühlingszwiebel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse und den Joghurt in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren.
Schritt 2 von 3
Rucola verlesen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und mit dem Rucola zum Frischkäse geben.
Schritt 3 von 3
Alles gründlich miteinander vermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.