

Frisch gestampftes Kartoffelpüree
Frisch gestampftes Kartoffelpüree schlägt solches aus der Tüte um Längen: Es schmeckt besser, hat mehr Biss und macht richtig satt.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | mehlig kochende Kartoffeln |
Salz | |
300 ml | fettarme Milch |
2 EL | Butter |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskatnuss, frisch gerieben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Kartoffeln waschen. Mit Schale in wenig Salzwasser in 20 Min. weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen.
Schritt 2 von 2
Milch mit der Butter erwärmen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in die Milch drücken oder mit einem Kartoffelstampfer in der Milch zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
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