![Puddingmuffins mit Beeren Puddingmuffins mit Beeren](/uploads/media/153x102/03/137003-puddingmuffins-mit-beeren-0.jpg?v=1-10)
![Frikadellen-Muffins Frikadellen-Muffins](/uploads/media/452x452/04/3874-frikadellen-muffins.jpg?v=1-0)
Frikadellen-Muffins
Frikadellchen aus dem Backofen garen besonders saftig. Wenn Sie keine Muffinform zur Hand haben, können Sie den Teig auch einfach in der Pfanne braten.
Zutaten für 12 MUFFINS
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Scheibe Brot vom Vortag |
1 | kleine rote Paprikaschote |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
2 EL | Magerquark |
Semmelbrösel nach Bedarf | |
Salz | |
Cayennepfeffer Paprikapulver | |
Fett für die Form |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen auf 200° vorheizen. Brot in warmem Wasser einweichen. Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Muffinsblech einfetten.
Schritt 2 von 2
Brot ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Quark, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Bei Bedarf Semmelbrösel unterkneten. Teig würzen und einfüllen. Im Backofen 15-20 Min. backen.