Frappuccino
Ein cooler Kaffee für die Sommerzeit, der zugleich auch noch anregend wirkt.
Zutaten für 1 DRINK
Menge | Zutat |
---|---|
5 | weiche Sahnekaramellbonbons |
1/8 l Milch | |
1/8 l kalter starker Espresso | |
2 | Kugeln Vanilleeis |
100 g | Sahne |
1 TL | Vanillezucker |
Eiswürfel | |
elektrischer Mixer | |
großes Cocktailglas (30 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Bonbons klein schneiden, in der Milch bei mittlerer Hitze unter Rühren auflösen, abkühlen lassen.
Schritt 2 von 3
Karamellmilch, Espresso und Vanilleeis mit 4 Eiswürfeln im elektrischen Mixer pürieren und in das Cocktailglas gießen.
Schritt 3 von 3
Die Sahne mit dem Vanillezucker nur leicht anschlagen und als Haube auf den Drink geben.