![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/08/4188-fraenkischer-bauernlaib-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Fränkischer Bauernlaib - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Ein herzhaftes, mit Kümmel und Koriander gewürztes Weizenmischbrot. In jedem Fall günstiger als vom Bäcker. Schmeckt's?
Zutaten für 1 BROT
220 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
je 1 TL | gemahlener Kümmel und gemahlener Koriander |
1/2 Beutel | flüssiger Sauerteig (75 g) |
1/2 EL | Roggenmalz |
200 g | Roggenmehl Type 1150 |
380 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
360 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.