Forellentaler
Asiatisch scharf präsentiert sich der Forellentaler- eine kleine Überraschung für Ihre Gäste.
Zutaten für 28 Stück
30 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Räucherforellenfilets (15 g) |
1 EL | frisch gepresster Limettensaft |
1/2 Bund | Koriandergrün |
120 g | Frischkäse |
1 EL | Wasabipaste (scharfe Meerrettichpaste aus dem Asienladen) |
1 Rolle | Pumpernickeltaler |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Aus 1 ½ Räucherforellenfilets 28 kleine Ecken für die Garnitur schneiden und beiseitelegen. Die übrige Forellenfilethälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Limettensaft beträufeln.
Schritt 2 von 3
Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Von drei Stielen die Blättchen abzupfen und fein schneiden, den Rest für die Garnitur beiseitelegen. Den Frischkäse mit der Wasabipaste verrühren, das gehackte Koriandergrün und die zerdrückten Forellenfilets untermengen.
Schritt 3 von 3
Die Pumpernickeltaler mit der Forellencreme bestreichen. Jeweils 1 Forellenfiletstückchen darauf setzen und mit 1 Korianderblatt garnieren. Die Taler auf einer Platte oder einem Teller anrichten.