Fluffiger Frühstücksauflauf
Dieser Frühstücksauflauf lässt sich super vorbereiten und kann am nächsten Tag auch gerne nochmals kurz aufgewärmt werden. Er schmeckt aber auch kalt sehr lecker und macht richtig satt.
Zutaten für 4 Personen
320 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Eier (M) |
60 g | Kokosmehl |
2 TL | Weinstein-Backpulver |
4 EL | Erythrit |
1 TL | gemahlene Vanille |
300 g | ungesüßter Mandeljoghurt |
400 g | TK-Beerenmischung |
40 g | gemahlene Mandeln |
40 g | Mandelstifte |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200⁰ vorheizen. Die Eier aufschlagen, verquirlen und beiseitestellen. Kokosmehl, Backpulver, Erythrit und Vanille in einer Schüssel mischen. Dann die Eimasse und den Mandeljoghurt unterrühren.
Schritt 2 von 2
Nun den gefrorenen Beeren-Mix mit der entstandenen Creme mischen und in eine Auflaufform geben. Am Ende noch die gemahlenen Mandeln und die Mandelstifte über die Masse geben und den Auflauf im heißen Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.