![Schnelles Pfannengericht Schnelles Pfannengericht](/uploads/media/153x102/08/135208-AdobeStock_250164584.jpg?v=1-0)
![Fleischküchle Fleischküchle](/uploads/media/452x452/06/5286-fleischkuechle.jpg?v=1-0)
Fleischküchle
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl - in Schwaben nennt man sie Fleischküchle und bereitet sie recht bodenständig zu.
Zutaten für 4 PERSONEN
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel, Brötchen, Fleisch, Ei, Senf und Gewürze zu einem Fleischteig verkneten. Aus dem Teig gleichmäßige Küchle formen.
Schritt 3 von 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seiten in je 5 Min. braun braten.