Flatbread-Sandwich
Flatbread ist bereits zusammengeklapptes dünnes Fladenbrot - fertig zum Füllen. Es funktioniert natürlich auch mit ganz normalen Wraps oder mit Pitabrot.
Zutaten für 4 Personen (6 Sandwiches)
710 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Putenbrust |
Sojasauce | |
1 EL | Öl |
50 g | Sonnenblumenkerne |
1 EL | Ajvar |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 Dose | Mais (140 g Abtropfgewicht) |
1 | kleine rote Paprika |
80 g | geriebener Pecorino |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | Flatbread-Sandwiches oder Fertig-Wraps |
einige Salatblätter |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und mit Sojasauce beträufeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin mit den Sonnenblumenkernen anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 2 von 3
Den Putenmix mit Ajvar und Frischkäse in einer Schüssel mischen. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und fein hacken. Mit Mais und Pecorino in die Putenmasse rühren. Salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Diese Mischung in die Sandwichtaschen füllen. Zusammendrücken und im Toaster kurz rösten. Dann einige Salatblätter hineinstecken und einzeln in Frischhaltefolie verpacken.