Fischstäbchen-Hotdog
Knusper, knusper, Knäuschen - hier knuspert nicht nur das Brötchen, sondern auch die goldbraune Fischpanade und die cross gebackenen Röstzwiebeln.
Zutaten für 4 Personen
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Römersalatherz |
2 EL | Salatmayonnaise (aus dem Glas) |
100 g | saure Sahne |
2 TL | scharfer Senf |
2 TL | frisch gepresster Zitronensaft |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 Bund | ½ Bund Dill |
2 EL | Öl |
12 | TK-Fischstäbchen |
4 | große Baguette-Brötchen |
2 EL | Röstzwiebeln (Fertigprodukt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Salat putzen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocknen, die Blättchen hacken und unterrühren.
Schritt 2 von 2
Öl erhitzen, Fischstäbchen nach Packungsangabe 6-8 Min. braten. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Etwas Sauce auf die Schnittflächen streichen, mit Salat, Fischstäbchen und übriger Sauce füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.