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Fischstäbchen-Hot-Dog
Käpt'n ahoi! Nicht Hackburger spielen in diesen "Happen" die Hauptrolle, sondern Fischstäbchen. Mayo wird durch Schmand und Meerrettich ersetzt!
Zutaten für 4 Personen
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Öl |
10 | TK-Fischstäbchen |
4 | Blätter Friseésalat |
4 EL | Schmand |
1 EL | Meerrettich (Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Soft Hot-Dog-Brötchen |
3 EL | Röstzwiebeln (Fertigprodukt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen nach Packungsangabe darin goldbraun braten.
Schritt 2 von 2
Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Schmand und Meerrrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hot-Dog-Brötchen quer halbieren. Die Unterseiten mit Meerrettichcreme bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Je 1 Salatblatt und die Fischstäbchen darauf verteilen. Die Brötchen zusammensetzen.