Fischstäbchen-Burger
Wer möchte bei diesem Sandwich noch in eine Fastfoodkette gehen? Mit diesem Burger machst du nicht nur dich selbst, sondern auch deinen Nichten und Neffen eine Freude.
Zutaten für eine Portion
600 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Mini-Salatgurke |
1 | kleine Tomate |
1 EL | Öl |
1 TL | Meerrettich (Glas) |
1 EL | Schmant |
3 | TK-Fischstäbchen |
1 | Sesambrötchen |
1 TL | Röstzwiebeln |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Gurke und Tomate waschen, je eine Hälfte in dünne Scheiben, den Rest in Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Meerrettich und Schmant verrühren. Fischstäbchen nach Packungsangabe im Öl goldbraun braten.
Schritt 2 von 2
Brötchen quer halbieren. Beide Hälften mit Schmant bestreichen. Die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen, mit Gurke und Tomate belegen, salzen und pfeffern. Fischstäbchen auf die untere Hälfte legen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen. Restliche Gurken- und Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.