Fischstäbchen-Baguette
Das Fischstäbchen-Baguette mit viel Liebe und knackigem Salat belegt macht jeder Fast-Food-Kette Konkurrenz.
Zutaten für 4 PORTIONEN
965 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | kleine Salatgurke (ca. 300 g; möglichst mit unbehandelter Schale) |
6 | Blätter Eisbergsalat |
1 Bund | Dill |
100 g | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | neutrales Öl |
16 | TK-Fischstäbchen (500 g) |
8 | Baguettebrötchen (à 90 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Gurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Schritt 2 von 4
Den Dill abbrausen, trockenschütteln, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen, die übrigen hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 3 von 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Min. braten, mehrmals wenden. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
Schritt 4 von 4
Die Brötchen toasten, längs aufschneiden und mit der Dillmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Gurken, Fischstäbchen und Frühlingszwiebeln füllen. Mit Dill garnieren.