Fischsauce mit Hummer & Krabben
Diese köstliche Sauce passt toll zu leicht paniertem Fischfilet - z. B. Rotbarsch, der mit seinem festen Fleisch zu den wohlschmeckendsten Seefischen gehört.
Zutaten für 4 PERSONEN
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Würfel | Hummersuppe (40 g) |
ca. 65 ml | Brühe |
2 EL | trockener Wermut (z. B. Noilly Prat, oder trockener Sherry) |
2 EL | Sahne |
weißer Pfeffer aus der Mühle | |
Cayennepfeffer | |
1 Spritzer | Zitronensaft |
100 g | Krabbenfleisch |
Dillspitzen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Hummersuppe nach Packungsangabe mit der Brühe zubereiten. Wermut und Sahne einrühren und nochmals vorsichtig erhitzen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Schritt 2 von 2
Das Krabbenfleisch unter die Sauce heben und 2 Min. darin ziehen lassen. Die Sauce mit Dillspitzen bestreuen und sofort zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.