![Bratensauce Bratensauce](/uploads/media/153x102/01/137141-Guides-Rezept-Bratensauce-2794-Bearbeitet.jpg?v=1-0)
![Fischsauce mit Chilis (Nam Pla Prik) Fischsauce mit Chilis (Nam Pla Prik)](/uploads/media/452x452/02/47582-fischsauce-mit-chilis-nam-pla-prik.jpg?v=1-0)
Fischsauce mit Chilis (Nam Pla Prik)
In Thailand wird zu jedem Gericht ein Schälchen dieser Sauce zum individuellen Nachwürzen gereicht. Vegetarier ersetzen die Fischsauce durch Sojasauce.
Zutaten für 4 Personen
10 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
5-10 | rote und grüne Vogelaugenchilis |
1 1/2 EL | Limettensaft |
1 1/2 EL | Fischsauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Chilis waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 2
Den Limettensaft und die Chiliringe in ein Schälchen geben. Dann die Fischsauce unterrühren.