Fisch in Senfsahne
Ein cremiges Fischgericht! Reichen Sie Kartoffeln dazu, das unterstützt die pikante Note.
Zutaten
335 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | TK-Fischfilet (z. B. Seelachs, aufgetaut) |
Salz | |
1 EL | Zitronensaft |
5 EL | Sahne |
5 EL | Weißwein (oder Gemüsebrühe) |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 | kleine Knoblauchzehe |
1 TL | getrockneter Estragon |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Sahne, Weißwein oder Brühe und Senf in einer Pfanne aufkochen lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Estragon hinzufügen und die Sauce 3 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2 von 2
Das Fischfilet einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt 3 Min. ziehen lassen. Vorsichtig wenden und in 2 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.