Fisch-Curry mit Gemüse
Tilapiafilet, Curry, Kokosmilch und Gemüse vereinen sich hier zu einer temperamentvollen Mischung, die einfach lecker schmeckt.
Zutaten für 2 Personen
425 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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250 g | TK-Tilapiafilet |
Salat | |
Pfeffer | |
2 TL | Limettensaft |
1 | Zwiebel |
1 EL | Erdnussöl |
2 TL | scharfes Currypulver |
200 ml | ungesüßte Kokosmilch (Dose) |
100 ml | Hühnerbrühe |
300 g | Brokkoli |
1 | Möhre |
100 g | TK-Erbsen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Fisch 10 Min. antauen lassen, dann lauwarm waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Curry zufügen, kurz anrösten. Kokosmilch und Brühe einrühren, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen.
Schritt 2 von 2
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Möhre schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit den Erbsen in die Sauce geben, 2 Min. dünsten. Fisch in die Sauce geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.