Fidschi
Kiwie und rohes Kokosmus verwandeln diesen Wintersmoothie in einen Südsee-Drink.
Zutaten für 3 Portionen à 300 ml
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Kiwi |
2 | Bananen |
1/4 | mittelgroße Ananas |
1/2 | Limette |
1 gute Handvoll | Portulak (100 g) |
2 EL | rohes Kokosmus |
400 ml | Wasser |
Limettensaft (nach Belieben) | |
1 Scheibe | Ananas |
3 Scheiben | Kiwi |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Die Kiwis und die Bananen schälen und klein schneiden. Die Ananas schälen, vom harten Strunk befreien und in Stücke schneiden. Die Limette schälen. Alle Zutaten in den Mixer geben.
Schritt 2 von 5
Den Portulak waschen und abtropfen lassen. Schlechte Stellen und Blätter entfernen. Klein schneiden und in den Mixer geben.
Schritt 3 von 5
Kokosmus und Wasser zufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
Schritt 4 von 5
Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser oder Limettensaft hinzufügen und erneut kurz mixen.
Schritt 5 von 5
Für die Deko die Ananasscheibe vierteln und vom harten Strunk befreien. Den Smoothie in Gläser füllen und an jedes Glas je 1 Kiwischeibe und 1 Ananasviertel stecken. Frisch servieren und gut gelaunt genießen.