Fetacreme mit Oliven
Richten Sie die Creme auf Salatblättern an und reichen Sie Fladenbrot dazu.
Zutaten für 4 Personen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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250 g | Feta-Käse |
100 g | fester Schafmilchjoghurt |
1/2 | rote Zwiebel |
4 | getrocknete Tomaten in Olivenöl |
je 3-4 Stängel | Minze und glatte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | schwarze Oliven ohne Stein |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Käse in einer Schüssel mit der Gabel sehr fein zerdrücken. Den Joghurt unterrühren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Tomaten abtropfen lassen und hacken.
Schritt 2 von 2
Minze- und Petersilienblättchen waschen, trocknen und fein hacken. Alles unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ganzen oder halbierten Oliven garnieren.