Fetabrot mit Oliven - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomaten. Hhmmm, das richtige Brot für alle Mittelmeerfans. Pur oder mit etwas Butter zum Salat oder Antipasti essen! Oder herzhaft belegen.
Zutaten für 1 BROT
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | schwarze Oliven ohne Stein |
75 g | Feta |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Kräuter der Provence |
1 TL | Salz |
450 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Oliven halbieren. Feta klein würfeln. 280 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Olivenöl, Kräuter, Feta, Oliven, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.