Feta Pasta mit Grünkohl
Dieses Pasta Gericht ist mit Grünkohl perfekt für den Herbst und supereinfach gemacht.
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Schritt 1 von 7
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2 von 7
Champignons in Scheiben schneiden und die Grünkohlblätter wenn nötig in kleine Stücke rupfen. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3 von 7
Beides zusammen in eine Bratreine geben, Knoblauch darauf verteilen und den Feta im Ganzen in der Mitte platzieren. Anschließend alles mit Olivenöl benetzen und mit Salz, Pfeffer und den Chili-Flakes würzen.
Schritt 4 von 7
Die Bratreine in den Backofen geben und alles für ca. 20 Minuten backen.
Schritt 5 von 7
Währenddessen Spaghetti kochen.
Schritt 6 von 7
Die Bratreine aus dem Ofen nehmen. Der Feta sollte nun schön weich sein. Grünkohl, Champignons und Feta mit zwei Gabel gut vermengen.
Schritt 7 von 7
Nun die gekochten Nudeln hinzugeben und alles noch einmal gut verrühren.