Feta-Minze-Dip mit Cranberrys
Cranberrys und Honig geben dem Dip raffinierte Süße. Servieren Sie warmes Fladenbrot dazu.
Zutaten für 4 Personen
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Knoblauchzehen |
300 g | Schafskäse (Feta) |
100 g | Crème fraîche |
40 g | getrocknete Cranberrys |
1/2 Bund Minze | |
ca. 1 TL Honig | |
Pfeffer | |
Rotweinessig |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauch schälen und grob würfeln. 200 g Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Crème fraîche und Knoblauch fein pürieren. Den restlichen Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2 von 2
Die Cranberrys fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse, Cranberrys und Minze unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig, Pfeffer und ein paar Tropfen Rotweinessig abschmecken.