Fenchelgemüse mit Seelachs
Der feine Anisgeschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.
Zutaten für 4 Personen
260 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Fisch kalt waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen, den Fisch mit dem Saft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 3
Fenchel putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Das Suppengemüse ebenfalls putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse in einer hohen Pfanne im heißen Öl andünsten. Brühe zugießen und das Gemüse kurz weiterdünsten.
Schritt 3 von 3
Schmand einrühren und die Fischfilets auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Zum Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garnieren.