Fenchel-Smoothie mit Dill und Giersch
Wer kennt das nicht? Man fühlt sich aufgebläht und einfach nicht wohl in seiner Haut. Dieser grüne Leckerbissen ist die Lösung für ein schlankes Bauchgefühl.
Zutaten für 4 Gläser
85 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Salatgurke |
½ | Avocado |
½ | Fenchelknolle mit Grün |
1 | kleine Handvoll Giersch (ersatzweise Brennnesselblätter) |
2 Stängel | Dill |
ca. 500 ml | Wasser |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Gurke waschen und mit der Schale in Stücke schneiden. Die halbe Avocado vom Kern befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fenchel waschen und etwas zerkleinern.
Schritt 2 von 2
Giersch und Dill waschen und die Blätter bzw. Spitzen von den Stängeln abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Mixer füllen. Das Wasser dazugießen und alles fein pürieren.