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Feldsalat mit Eier-Senf-Dressing
Knackiger Salat mit herrlich cremiger Sauce. Dazu passt als Imbiss knuspriges Brot, als sättigende Hauptmahlzeit Kartoffelpuffer oder -rösti.
Zutaten für 4 Personen
225 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser 6-7 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis sie wachsweich sind. Kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2 von 4
Den Essig mit den beiden Senfsorten, dem Öl und der Sahne cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 4
Vom Feldsalat alle welken Blätter aussortieren und die Wurzelenden abknipsen. Salat in stehendem kaltem Wasser so oft gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt. Den Salat trocken schleudern.
Schritt 4 von 4
Eier schälen und nicht zu klein würfeln. Locker mit dem Feldsalat mischen und auf Teller verteilen. Dressing darüberlöffeln und den Salat gleich servieren.