Farfalle mit Blitzbolognese
Zu dieser schnellen Version der klassischen Sauce Bolognese passen auch viele andere Nudelsorten.
Zutaten für 4 Personen
595 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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150 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
250 g | gemischtes Hackfleisch |
1 Dose | stückige Tomaten (400 g) |
1 TL | getrockneter Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Chilipulver nach Belieben |
400 g | Farfalle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2 von 3
Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Pilze und Zwiebel kurz mitbraten. Die Tomaten untermischen. Das Ragout mit zerrebeltem Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Chilipulver abschmecken und bei schwacher Hitze offen 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Die Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese servieren.