Exotisches Vollkornmüsli
Andere Früchte sorgen für immer neue Varianten unseres Vollkornmüslis – probieren Sie statt Mango auch einmal Papaya oder Litschis.
Zutaten
539 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | große Mango |
1 Becher | Sojajoghurt »natur« (150 g) |
¼ TL | Zimtpulver |
1 EL | Agavendicksaft |
2 EL | Kürbiskerne (ca. 15 g) |
5 - 6 EL | gemischte Getreideflocken (ca. 50 g) |
2 EL | Haferkleie (ca. 25 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mundgerecht würfeln. Joghurt mit Zimt und Agavendicksaft verrühren.
Schritt 2 von 3
Die Kürbiskerne nach Belieben hacken und in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie angenehm duften. In eine Schüssel geben und mit den Getreideflocken und der Haferkleie mischen.
Schritt 3 von 3
Zum Servieren die Getreidemischung in ein Schälchen füllen und erst den Sojajoghurt, dann die Mangowürfel daraufgeben.