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Exotischer Obstsalat mit Kokos-Limetten-Joghurt
Im Winter haben Zitrus- und Tropenfrüchte Hochsaison. Prima, denn mit ihnen holt man sich wenigstens ein bisschen Sommer in die Küche und tankt jede Menge Vitamine.
Zutaten für 4 PORTIONEN
175 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Mandarinen |
1 | Papaya |
300 g | Ananasfruchtfleisch |
50 ml | Orangensaft |
5 EL | Limettensaft |
Honig | |
300 g | griechischer bzw. türkischer Joghurt (10 % Fett) |
50 g | Kokoscreme |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mandarinen schälen, in die einzelnen Segmente teilen und diese jeweils quer teilen. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Ananasfruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Schritt 2 von 3
Alle vorbereiteten Früchte vermischen, den Orangensaft und 1 EL Limettensaft dazugeben und mit etwas Honig abschmecken.
Schritt 3 von 3
Joghurt mit Kokoscreme und 4 EL Limettensaft in einen Mixbecher geben und glatt pürieren. Die Creme nach Belieben mit Honig süßlich abschmecken. Den Kokos-Limetten-Joghurt auf vier tiefe Teller verteilen und das Obst darauf anrichten.