Exotische Möhrensuppe
Viele stillende Mütter essen nach Beikosteinführung auch von den Babygläschen mit. Hier dürfen sie es mal offiziell tun - Gemüsegläschen für Erwachsene aufgepeppt.
Zutaten für 1 PERSON
300 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Apfel | |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Currypulver |
1 | Babygläschen Möhren (190 g) |
150 ml | Hefebrühe |
150 ml | Milch (oder Kokosmilch) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Apfel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Apfel darin unter Rühren andünsten. Curry überstäuben.
Schritt 2 von 2
Möhrenmus, Brühe und Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Suppe mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Apfelsaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.