Exotic Smoothie mit Mango
Für uns sind Mango, Maracuja und Ananas wie Sonne im Glas und dieser Smoothie weckt Urlaubsfeeling vom Feinsten.
Zutaten für 1 Drink (ca. 350 ml)
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | Mango (ca. 150 g) |
6 | Litschis |
150 ml | Ananassaft |
2 | Maracujas 9ersatzweise Passionsfrüchte) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Litschis schälen und entkernen. Beides mit dem Ananassaft in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Die Maracujas halbieren und die Kerne samt Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
Alles mit in den Mixer geben und noch mal kurz durchmixen. Den Smoothie in ein Glas, eine Tasse oder zum Mitnehmen in eine Flasche füllen.
Tipp: Sollten die Kerne der Maracujas oder Passionsfrüchte im Smoothie stören, streiche das Fruchtfleisch einfach vor dem Mixen durch ein Sieb und verwende nur den Saft.
Auch lecker: Minze-Ananas-Smoothie | Exoten-Smoothie | Pfirsich-Mango-Smoothie