![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Erdnussbutter mit Schoki Erdnussbutter mit Schoki](/uploads/media/452x452/09/18279-erdnussbutter-mit-schoki.jpg?v=2-17)
Erdnussbutter mit Schoki
Wie? Sie können sich einfach nicht zwischen Schokoladencreme und Erdnussbutter entscheiden? Dann haben wir die Lösung: Einfach beides mixen!
Zutaten für 4 Portionen
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Erdnussbutter crunchy |
2 TL | Schokoladengetränkepulver |
1 TL | Zimtpulver |
1 EL | gehackte Zartbitterschokolade |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Erdnussbutter mit dem Schokoladengetränkepulver glatt rühren. Den Zimt gut unterrühren, und die Zartbitterschokolade ebenfalls unter die Erdnusscreme mischen.
Schritt 2 von 2
Die Creme in ein sauberes Schraubglas füllen. Luftdicht verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.