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Erdnuss-Kokos-Creme
Ein verführerisch cremiger Aufstrich, über den sich besonders die Veganer am Frühstückstisch freuen.
Zutaten für 1 Glas (à 250 ml)
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | geschälte Erdnusskerne |
50 g | Kokosöl |
70 g | Vollrohrzucker |
Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die braunen Häutchen von den Erdnüssen entfernen, Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Im Blitzhacker fein mahlen. Nach und nach mit Kokosöl, Zucker und 1 Prise Salz in 1-2 Min. zu einer homogenen Masse mixen.
Schritt 2 von 2
Die Creme in ein heiß ausgespültes Glas mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst wird sie zu fest. Bei Raumtemperatur hält sie sich etwa 1 Monat. Sie schmeckt auf Vollkornbrötchen.
Tipp: Du liebst es schokoladig? Für eine Erdnuss-Schoko-Creme zusätzlich noch 30 g geschmolzene Bitterschokolade untermixen.
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