![Bratensauce Bratensauce](/uploads/media/153x102/01/137141-Guides-Rezept-Bratensauce-2794-Bearbeitet.jpg?v=1-0)
![Erdbeersauce mit schwarzem Pfeffer Erdbeersauce mit schwarzem Pfeffer](/uploads/media/452x452/07/28287-erdbeersauce-mit-schwarzem-pfeffer.jpg?v=2-17)
Erdbeersauce mit schwarzem Pfeffer
Diese schnell zubereitete Sauce ergänzt selbst gemachtes Eis und Geeistes ganz wunderbar. Da wird Sie schnell Ihre Lieblingssauce.
Zutaten für 4 Personen
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Erdbeeren |
2 EL | Puderzucker |
1 | Spritzer Zitronensaft |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Erdbeeren behutsam waschen, trocken tupfen und entkelchen. Die Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 2 von 2
Die Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.