Erdbeer-Piña-Colada-Popsicles
Piña Colada am Stiel! Mit unserem fruchtig-cremigen Popsicle-Rezept ohne Zucker kann die Party beginnen. Der coole Drink zum Lutschen.
Zutaten für 8 Stück
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
450 g | Ananas |
150 g | Kokosmilch |
80 g | Erdbeeren |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Popsicle-Förmchen (à ca. 150 ml) |
8 | Holzstiele |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die beiden Enden der Ananas abschneiden, dann die Ananas schälen und von den »braunen Augen« befreien. Ananas (es sollten 350 g Fruchtfleisch sein) in grobe Würfel schneiden, mit der Kokosmilch in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Das Ananas-püree in die Förmchen füllen, sodass diese nicht ganz gefüllt sind.
Schritt 2 von 2
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit 2 EL Wasser in den Standmixer geben und ebenfalls cremig pürieren. Das Erdbeerpüree auf dem Ananaspüree verteilen, die Holzstiele in die Förmchen stecken. Die Popsicles mindestens 4 Std. tiefkühlen. Dann aus den Förmchen lösen und genießen.
Nicht nur Ice-Pops liegen voll im Trend! Auch am Food-Trend Cold Stone Eis kommt keiner mehr vorbei. Wir zeigen dir, wie es zubereitet wird.