Erdbeer-Käsekuchen-Oats
Herrlicher Mix aus Schichtdessert und Frühstück. Mit anderen Worten – geht immer!
Zutaten für 2 Personen
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
120 g | Joghurt |
80 g | Frischkäse |
1 TL | Kokosblütenzucker (ersatzweise Zucker) |
200 g | Erdbeeren |
2 EL | Buchweizenflocken |
4 | Kekse (z. B. Butterkekse) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Joghurt mit Frischkäse und Kokosblütenzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke und die Buchweizenflocken unter die Joghurtcreme rühren.
Schritt 2 von 2
Die Kekse grob zerbröseln und in zwei Schraubgläser oder Schalen füllen. Die Joghurtcreme darauf verteilen und mit den restlichen Erdbeeren bestreuen. Die Oats sofort servieren oder abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.