Erdbeer-Joghurt-Müsli
Anstelle der verschiedenen Pops können Sie auch nur eine Sorte verwenden.
Zutaten für 1 Person
435 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 EL | Naturjoghurt (ggf. laktosefrei) |
1 EL | Zucker |
5 | Erdbeeren |
4 EL | glutenfreie Hirse- oder Buchweizenfl ocken |
1/2 EL | Amaranthpops |
1 EL | Quinoapops |
1 EL | glutenfreie Buchweizenpops |
1/2 EL | Leinsamen zum Bestreuen (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
In einem Schälchen den Joghurt mit dem Zucker verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und kurz auf ein Küchenkrepp legen. Die Flocken mit den Pops vermischen, zum Joghurt geben und die Erdbeeren darauf verteilen. Nach Belieben die Leinsamen auf das Müsli streuen.