

Erdbeer-Grießbrei
Dieser Grießbrei schmeckt auch den Kleinsten (Babys ab dem 6. Monat): Frische Erdbeeren enthalten zudem Folsäure und Vitamin C.
Zutaten
115 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
20 g | Vollkorngrieß (3 EL) |
50 g | reife Erdbeeren |
1 TL | Rapsöl (8 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
100 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, dann zum Ausquellen vom Herd ziehen.
Schritt 2 von 2
Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeerstückchen und Rapsöl zum Grießbrei geben und pürieren oder nur mit der Gabel zerdrücken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Erdbeer-Grießbrei zu kommentieren