![Erdbeer-Dressing Erdbeer-Dressing](/uploads/media/452x452/00/18100-erdbeer-dressing.jpg?v=2-18)
Erdbeer-Dressing
Besser kann Feldsalat nicht schmecken: Das süß-saure Dressing unterstreicht den feinen Geschmack des edlen Blattsalats.
Zutaten für 4 Personen
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Erdbeeren |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Erdbeer-Fruchtessig (oder Himbeer-Fruchtessig) |
1 EL | Walnussöl |
Meersalz (z.B. Fleur de Sel) | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, hoher Rührbecher, Pürierstab
Schritt 1 von 2
Die Erdbeeren waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Ahornsirup und Essig zugeben und untermischen. Das Öl tropfenweise mit dem Pürierstab untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Erdbeer-Dressing zu kommentieren