Erbsensauce
Eine tolle Sauce zu Fisch und Kartoffeln. Sie ist ohne Milch, Weizen, Ei oder Soja auch für Allergiker geeignet.
Zutaten für 3-4 Personen
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
100 ml | verträgliche Instant-Gemüsebrühe |
100 ml | Reisdrink plus Calcium |
300 g | TK-Erbsen |
Pfeffer | |
Jodsalz | |
1 | Aprikose |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Brühe und den Reisdrink angießen. Die Erbsen zugeben und die Sauce bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 2
Die Sauce fein pürieren, pfeffern und salzen. Die Aprikose waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Aprikosenwürfel kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren oder als Farbtupfer nach dem Anrichten aufstreuen. Die Sauce passt zu Fisch und Kartoffeln.