Erbseneintopf mit Kasseler
Kommt nie aus der Mode: Der Sattmacher mit frischen Erbsen ist und bleibt das deftige Lieblingsgessen für die ganze Familie.
Zutaten für 4 Personen
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | festkochende Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
400 g | Kasselerkotelett ohne Knochen |
300 g | grüne Schälerbsen (ohne Einweichen) |
1 TL | getrocknetes Bohnenkraut |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Römertopf wässern. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Kasseler ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 2
Kartoffeln, Gemüse, Kasseler, Erbsen und Bohnenkraut in den Römertopf geben. 1,2 l Wasser zugießen und zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Öl unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.