Erbsen-Nudel-Topf mit Schinken
Wenn es mittags mal schnell gehen soll, ist der Erbsen-Nudel-Topf für 1 Erwachsenen und 1 Baby genau die richtige Portion. Erwachsene dürfen gerne nachwürzen.
Zutaten für 1 Baby und 1 Erwachsenen
825 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Hörnchen-Nudeln |
100 g | TK-Erbsen |
3 EL | Crème fraîche |
2 Scheiben | Kochschinken |
2 EL | gehacktes Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Wasser (ohne Salz) kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
Schritt 2 von 3
Nudeln und Erbsen abgießen. Sofort die Crème fraîche unterrühren.
Schritt 3 von 3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum zum Nudeltopf geben.